¡Llamanos hoy!    5646-1996 y 5646-5025

Aviso de Privacidad

DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO EN EL ARTICULO 17, FRACCION ll , DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES, LE INFORMAMOS QUE GERARDO HUGO VIGIL GUERRERO( EN LO SUCESIVO EL RESPONSABLE), CON DOMICILIO EN AV. DIVISION DEL NORTE 122 , LOCAL, COL. DEL VALLE, DELEGACION BENITO JUAREZ, C.P. 03100, EN MEXICO D.F., TRATARA LOS DATOS PERSONALES QUE RECABE DE USTED, CON LA FINALIDAD DE BRINDARLE LOS DIVERSOS SERVICIOS QUE OFRECE EL RESPONSABLE , TALES COMO LA VENTA DE CANCELERIA EN GENERAL, Y SERVICIO DE MANTENIMIENTO , ASI COMO EN SU CASO LA RECTIFICACION DE MEDIDAS Y COLOCACION DEL PRODUCTO EN SU DOMICILIO. PUDIENDO DAR DE ALTA EN NUESTRO SISTEMA, LA RELACION JURIDICA CON USTED PARA LLEVAR A CABO LA FACTURACION Y ENTREGA A DOMICILIO SEGÚN SEA EL CASO.

PARA LAS FINALIDADES ANTES MENCIONADAS, RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES DE FORMA DIRECTA CUANDO USTED MISMO NOS LOS PROPORCIONA O CUANDO USTED NOS CONTACTA POR TELEFONO PARA PEDIRNOS UNA CITA. LOS DATOS QUE OBTENEMOS POR ESTOS MEDIOS SON LOS SIGUIENTES:

    -NOMBRE, APELLIDO PATERNO Y MATERNO O RAZON SOCIAL.
    -CORREO ELECTRONICO
    -NUMERO TELEFONICO DONDE SE LES PUEDA LOCALIZAR
    -R.F.C. PARA SU FACTURACION
    -DIRECCION COMPLETA Y ENTRE CALLES,
TANTO FISCAL COMO PARTICULAR DE DONDE SE SOLICITA EL SERVICIO.
    -NUNCA SE LE SOLICITARAN DATOS PERSONALES SENSIBLES.

EL RESPONSABLE, NO REALIZA TRANSFERENCIAS DE SUS DATOS PERSONALES A TERCEROS
USTED TIENE DERECHO A ACCEDER A SUS DATOS PERSONALES EN NUESTRO PODER, RECTIFICARLOS EN CASO DE SER INEXACTOS O INCOMPLETOS, CANCELARLOS CUANDO CONSIDERE QUE NO SE REQUIEREN PARA ALGUNA DE LAS FINALIDADES SEÑALADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

LOS MECANISMOS QUE SE HAN IMPLEMENTADO PARA EL EJERCICIO DE DICHOS DERECHOS, SON A TRAVEZ DE LA PRESENTACION DE LA SOLICITUD REPECTIVA DIRECTAMENTE EN TIENDA, ACOMPAÑADO POR SU IDENTIFICACION OFICIAL. LE PEDIMOS CONSIDERAR QUE NO PODRA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO SI DESEA QUE SUBSISTA LA RELACION CONTRA ACTUAL CON EL RESPONSABLE.

NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA ATENCION DE NOVEDADES LEGISLATIVAS O JUSIPRUDENCIALES, POLITICAS INTERNAS, NUEVOS REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION U OFRECIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS O PRODUCTOS.

ESTAS MODIFICACIONES ESTARAN DISPONIBLES AL PÚBLICO A TRAVEZ DE LOS SIGUIENTES MEDIOS. ANUNCIOS VISIBLES EN NUESTROS ESTABLECIMIENTOS O EN NUESTRA PAGINA DE INTERNET http://conceptosencristal.com.

SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS EMPLEADOS, PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACION A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULAES, PODRA INTERPONER LA QUEJA O DENUNIA CORRESPONDIENTE ANTE EL IFAI.

ATENTAMENTE
VIGIL GUERRERO GERARDO HUGO
CONCEPTOS CRISTAL TEMPLADO Y ALUMINIO
Tel. 56-46-19-96
Con nosotros usted puede encontrar la confiánza en calidád y servicio que requiere, asesorandolo profesionalmente ajustandonos a sus necesidades
Oficina
División del Norte 122
Col. Del Valle
Telefonos
5646-1996
5646-5025